今天是:

招生服务

招商服务

当前位置: 首页 >> 招商服务 >> 正文

佳木斯沐禾生物科技有限公司

发布日期:2017-03-08    作者:     来源:     点击:

企业简介

COMPANY PROFILE

佳木斯沐禾生物科技有限公司,由佳木斯大学生命科学学院在校大学生创建,是一所集果树种质收集、苗木繁育、花卉培育、生物科学技术研究服务于一体的专业性科学研究与技术服务单位。公司依托佳木斯大学,服务于三江平原和黑龙江省广大农民。公司致力于发挥科技的引领支撑作用,为农民进行科技培训和指导服务,打开增收致富的门路。

项目简介

PROJECT PROFILE

软枣猕猴桃为猕猴桃科的一种,果实表面光滑无毛,适合鲜食或精深加工。其果实的维生素C含量是苹果和梨的80-100倍,且具有抗癌、消脂、抗衰老的功效,可以开发为保健功能食品。目前国内外鲜果售价120~180元/kg,若利用黑龙江省优越的生态环境,按有机食品标准进行栽培和生产,将成为我省很有发展前景的果树新品种之一。

该项目共收集国内外软枣猕猴桃品种(系)50余份。其中,引进抗寒、全红型软枣猕猴桃新品种为我省首次,打破了我省无猕猴桃栽培的历史,丰富了我省本土栽培小浆果的新品种。

公司产品-软枣猕猴桃果实

软枣猕猴桃组培苗

苗木组培室

龙江卫视采访

软枣猕猴桃果实

软枣猕猴桃引进品种