今天是:

招生服务

招商服务

当前位置: 首页 >> 招商服务 >> 正文

佳木斯大学科技园入驻企业标准

发布日期:2017-02-09    作者:     来源:     点击:

一、申请入驻对象

1、研发机构

1)有固定的研发人员;

2)具备研发硬件条件;

3)有在研项目;

4)主要研发技术领域符合园区优先发展的技术领域。

2、企业

1)企业的主导产品符合园区优先发展的技术领域;

2)中小型科技企业;

3)国内外知名企业的管理机构,如集团的分公司。

3、中介服务机构

1)具有有效的企业资格证书;

2)有良好的社会信誉和业务能力。

二、申请入驻条件

1、申请入驻大学科技园企业,在申请入驻前成立时间不超过3年。

2、上半年营业收入不超过500万元,企业成立时的注册资金,扣除“知识产权”出资后,现金部分不超过500万元,集成电路设计等特殊创业企业的注册资金,现金部分不超过1000万元。

3、单一企业租用的孵化占地面积不超过1000平米,从事现代农业等特殊领域的在孵企业租用面米不超过3000平米。企业团队应具有一定的经营管理能力。大学生创业团队的主要管理者和技术带头人由其本人担任。

4、企业注册地及研发、主要办公场所必须在佳木斯大学孵化场地内。

从事高新技术产业(属于国家颁布高新技术领域)的研究开发、生产和经营业务,且研究开发费用总和占销售收入总额的比例不低于4%

企业有明确的章程、自主经营、自负盈亏,运行机制较好;具有较强的创新能力,以自主开发为主,开发的产品技术水平较高,商品化、产业化前景较好,市场潜力较大。

5、企业负责人熟悉本企业产品的研究、开发,有一定的经营管理能力;

6、企业开发的项目(产品),知识产权界定清淅,无纠纷。

 

 

                          佳木斯大学科技园管理委员会

                                  201651