科技资源

当前位置: 首页 >> 科技资源 >> 正文

政校合作|佳木斯大学国家大学科技园与桦南县大八浪乡签订乡村振兴科技扶持合作协议

发布日期:2022-05-16    作者:     来源:     点击:
5 15 日上午, 佳木斯大学国家大学科技园、 佳木斯市科技局 桦南县大八浪乡政府 乡村振兴科技扶持合作协议 签约仪式在 桦南县大八浪乡 举行。佳木斯大学国家大学科技园主任武冬梅、 桦南县大八浪乡 党委书记刘洋、镇长王海龙、科技局驻 大八浪乡 农业副乡长李亮、佳木斯大学特聘专家马俊莹 出席本次仪式

1160E

会上, 桦南县大八浪乡 党委书记刘洋介绍了乡村农业种植的基本情况。科技局驻 大八浪乡 农业副乡长李亮表示将贯彻落实“乡村振兴”战略,推进 中药材标准化种植技术人才培养,提高农民中药材种植及科学管理水平,健全农业科技社会化服务 扎实推进巩固脱贫攻坚成果, 推动科技下乡、科技支农,实现农业增效,促进农民增收,带动地方经济发展。

1BF72

武冬梅表示,将积极响应市委、市政府、校党委号召,依托高校学科、科研、人才优势,整合中草药种植技术资源,利用乡镇土地资源,合作共建中药材标准化种植基地,努力打造具有区域特色的乡村振兴产业。