当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

科技活动周| 佳木斯市“走进科技,你我同行”科技活动周启动式在佳木斯大学国家大学科技园举行

发布日期:2022-05-21    作者:佳木斯大学科技园     来源:     点击:

为加快推进科技规划政策扎实落地,广泛宣传科技创新成果,开展科学普及惠民活动,推动在全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围,5月21日,由市科技局、中共佳木斯市委宣传部、市科协、前进区人民政府联合主办的佳木斯市科技活动周活动启动式在佳木斯大学国家大学科技园举行。市科技局副局长史昌会、市科技局副局长杨国梁、前进区人民政府区委常委、副区长赵尉凯、大学生科技创新中心武冬梅主任出席本次活动并致辞。市委宣传部部务委员杨旭担任此次活动主持人。

1AFF5

191CC

本次“走进科技,你我同行”科技活动周启动式科技创新展深入贯彻落实省第十三次党代会精神,以”科技+文化艺术“、”科技+中草药“、”科技+化妆品“三个展厅现场演示的方式,借助文化产业平台、云数据中心等科技手段,展示龙江科技发展前沿成就,推动科技走进生活、惠及群众,营造自主创新良好氛围,依靠科技创新支撑经济高质量发展。

C4D0

武冬梅表示佳木斯大学国家大学科技园将深入贯彻落实国家“科教兴国、人才强国”、“乡村振兴”战略,积极响应省委、省政府,市委、市政府,校党委号召,依托高校学科、科研、人才优势,进一步扩大科学技术影响力、辐射力和带动力,激发全民科技创新热情,全力推进从科技强到企业强、产业强、经济强,奋力跑出创新引领振兴发展的加速度!

来源|招商及技术转移科 后勤管理处

编辑|综合服务科