今天是:

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

揭榜挂帅 能者先行| 佳木斯大学科技园召开2022年首届“揭榜挂帅”转化落地项目专家评审会

发布日期:2022-06-01    作者:     来源:     点击:
为提升服务地方经济发展能力,加快科技成果转化实效,促进高校与地方融合发展,5月31日,佳木斯大学科技园召开首届“揭榜挂帅”转化落地项目揭榜评审会,对4月发布的第一批“揭榜挂帅”转化落地项目进行评审。担任本次项目评审会的评委有王运良、许龙、苏瑾、葛宜元和孟凡伟5位专家。

 


17106



本次“揭榜挂帅”转化落地项目重点围绕中草药产业链建设,设立六类十二项榜单,根据揭榜要求和专家意见制定了评审标准,通过抽签形式确定揭榜选手讲解顺序。经过近三个小时的选手答辩和专家评审,最终确定了十二项揭榜项目的揭榜人选。

DBFB

12648



此次“揭榜挂帅”转化落地项目进一步释放了创新主体活力,凝聚佳大各学科智慧力量,以中草药产业链建设为依托,打破传统校企合作模式,探索产学研深度融合具体路径,以此为切入口挖掘好、利用好、滋养好大学丰厚科教资源,提升城市核心竞争力,构筑未来竞争新优势,为奋力谱写佳市创新融合高质量发展作出更大贡献。