当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

校企合作 | 佳木斯大学科技园与鹤林鸣辰家庭农场举行“产学研”项目合作签约仪式

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:
      7月7日,佳木斯大学科技园与鹤林鸣辰家庭农场举行“产学研”项目合作签约仪式。佳木斯市政府张桐振,佳木斯大学副校长赵宝江, 佳木斯大学科技园主任武冬梅,黑龙江省鹤立林业局有限公司党委书记、董事长张龙江,有关专家、学者及工作人员出席签约仪式。

218ED

据了解,鹤林鸣辰家庭农场位于有限公司红旗经营所施业区内,现有刺五加种植面积220亩,栽植刺五加苗30万株。此次成功签约是与院校专家团队加深交流、密切合作的一次创新探索,以大力发展家庭经济为着力点,为推动林区特色产业科学化、规模化发展注入新动能,进一步拓宽“校企合作”的新路径。

108CB

1D74B

按照日程安排,佳木斯大学科技园与鹤林鸣辰家庭农场负责人进行签约,张桐振、赵宝江、张龙江共同为“产学研”基地揭牌。

1EADA

副校长赵宝江、主任武冬梅来到公司苗圃、红旗经营所刺五加种植基地进行参观,详细询问林区苗木产业发展现状,细致了解林药间作及覆膜技术的成功经验,并实地查看林场(所)环境建设情况。以此次签约为契机,大力推介林区生态优势和特色产业项目,为推动更深领域校企合作搭建有利平台。

22C41

相关专家张少滨、吴玉德、李宁辉、王仲及科技园平台科、招商科等工作人员参加签约仪式并陪同参观。