今天是:

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

深圳文化创意行业协会到园区参观调研

发布日期:2022-08-26    作者:     来源:     点击:

 

 8月26日,深圳市文化创意行业协会秘书长陈鹤平一行到佳木斯大学国家大学科技园走访调研。市委常委、宣传部部长陈兴平,市人大常委会副主任、郊区委书记冯甲伟参加本次活动。副校长赵宝江陪同走访调研。

 


 

 


 

 深圳市文化创意行业协会到达文化创意产业园区,参观了鱼皮漆画、瓷板画和鱼皮挂件及文创产品展室,了解产品的技术工艺,询问产品的市场开发、发展现状和未来发展规划等情况。陈鹤平说,佳木斯在开拓文化创意行业发展方面具有自身的优势,这座城市有着独特的城市风情和鲜明的民族特色,特别是在民族工艺方面开展创新,打造了自己的品牌,为进一步合作提供了广阔空间。


 

 

 


 

 赵宝江表示,该园区要紧密结合市场需求,进行文创产品研发,将赫哲族传统艺术与现代科技结合,实现赫哲族传统文化的传承与保护。在创意设计上要体现地域特点、赫哲风情,突出佳大特色,形成自己的品牌。希望能加强合作,更好地开发民族创意产业。







来源:招商及技术转移科

编辑:综合服务科