佳木斯大学科技创新
 
 
当前位置: 首页>>最新资讯>>最新资讯>>正文
 
 
 
关于评选佳木斯大学第四届大学生“十佳科技创新标兵”的通知
2018-09-10 16:36   审核人:

各直属党委(总支):

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步促进我校学生科技创新工作,加强青年学生科技创新人才的培养和高水平创新团队建设,引导广大青年学生积极参与科技创新活动,充分发挥榜样对青年学生进行科技创新的精神激励、价值导向和行为感召的作用,学校决定开展第四届大学生“十佳科技创新标兵”评选活动。现将评选具体事宜通知如下:

一、评选范围:

全日制非应届毕业在校本科生、硕士研究生。

二、评选条件:

1、有较好的思想政治素质、集体荣誉感和社会责任心。

2、学习态度端正,热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,学习成绩优秀,专业本领过硬。

3、能够积极参加校内外组织的各级各类大学生科技创新活动,并取得一定成绩,有一定影响。

4、有独立的研究成果,参与他人科研项目并结题,或在正式学术刊物上发表论文。

三、评选办法:

1、各学院首先开展院级大学生“科技创新标兵”评选活动。

2、在各学院评选的基础上,由各学院团委推荐一至两名学生作为校第四届大学生“十佳科技创新标兵”候选人。

3、根据各学院上报的推荐材料,获得微信票数支持,经评审委员会评审,并报请学校党委批准,评选出佳木斯大学第四届大学生“十佳科技创新标兵”。

四、有关要求:

1、各学院要高度重视此项评选工作,要成立评选小组,认真组织落实好本单位的评选推荐工作。

2、要以本次评选活动为契机,加强对先进典型的宣传,为广大青年学生树立学习榜样,激励他们学习先进,努力成才。各学院在确定候选人后,要将候选人名单公示。校团委也将对候选人事迹在团委网站、共青团微博、微信以及校园广播上进行宣传。

3、各学院团委推荐的“十佳科技创新标兵”候选人需经学院党委(总支)审核同意后,方可上报。

4、参加评定的项目第一署名单位应为佳木斯大学,有效日期为2018年8月31日前(奖学金为2018年春季学期前)。

5、严格把关,保证质量,保证时间。“十佳科技创新标兵”候选人的事迹材料,包括参评宣言(15字以内)、事迹材料(1500字以内)、事迹材料简介(500字)及进行科技创新活动的个人和学习工作照片5张(电子版),科研成果佐证材料和获奖证书的原件及复印件,连同登记表、候选人评分项目明细表,一并于9月14日11:00前报校团委科创部(生服楼132室),并将以学院名称标注的电子版材料发送至电子邮箱jdtwkcb@163.com

附件:1、佳木斯大学第四届大学生“十佳科技创新标兵”候选人推荐登记表

2、佳木斯大学第四届大学生“十佳科技创新标兵”评分标准

3、佳木斯大学第四届大学生“十佳科技创新标兵”候选人评分项目明细表

                                          中共佳木斯大学委员会

                                             2018年9月6日

附件【附件1.doc已下载
附件【附件2.doc已下载
附件【附3第四届“科技创新标兵”评分项目明细表.xls已下载
关闭窗口
 
 首页 | 最新资讯 | 热门比赛 | 科创研究 | 创新创业明星 | 创新创业学习 
版权所有:佳木斯大学大学生科技创新创业
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
邮政编码: 154007