佳木斯大学科技创新
 
 
当前位置: 首页>>最新资讯>>最新资讯>>正文
 
 
 
“导师会诊”找准路演问题 “对症下药”进行靶向治疗——我校2018年校长创新创业基金项目路演大赛圆满结束
2018-04-18 13:12   审核人:

“导师会诊”找准路演问题 “对症下药”进行靶向治疗

——我校2018年校长创新创业基金项目路演大赛圆满结束

4月15日下午,由校团委主办、大学生创业联盟、大学生科技创新协会承办的2018年校长创新创业基金项目路演大赛在主楼201、301、401教室圆满落幕。大赛邀请了学校相关部处及学院有创新创业经验的教师担任评委,共有来自申报本次校长创新创业基金项目的300余学生到现场观看了比赛。

本次大赛共有17个学院的69个项目报名,分“创业项目”、“研发项目”、“人文社会科学创新项目”三个类别进行,采用“3+2”(即3分钟路演加2分钟答辩)模式进行路演,每场比赛组织2位评审老师对参赛选手进行评审打分。各参赛选手准备充分,创新研发项目围绕项目的研究目的、研究意义、基本思路、创新点等对自己的项目进行了全方位的展示和介绍;创业项目则就项目的市场分析、商业模式、营销策略等进行了具体的阐述与讲解。参赛选手回答了评委老师提出相关问题,并认真听取了点评与指导。活动中,还特别邀请了在校级以上大赛中获奖的有路演经验的同学作了现场展示。最终,吕文琦、王佳明、郝曼靖、李丹丹等4名同学获得了本次路演大赛一等奖;此外,还评选出二等奖10名、三等奖13名。

本次校长创新创业基金项目路演大赛为我校优秀的创新创业团队提供了展示交流、思维碰撞的平台,培养了学生的创新意识、启迪了学生的创意思维、提升了学生的创造能力,同时本次大赛的成功举办对即将进行的校长创新创业基金项目评审答辩起到了“热热身”、“练练手”的效果。

关闭窗口
 
 首页 | 最新资讯 | 热门比赛 | 科创研究 | 创新创业明星 | 创新创业学习 
版权所有:佳木斯大学大学生科技创新创业
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
邮政编码: 154007