佳木斯大学科技创新
 
 
当前位置: 首页>>热门比赛>>正文
 
 
 
我校在第六届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛中取得佳绩
2019-03-05 10:24   审核人:

近期,由科技部国家科技基础条件平台中心主办的第六届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛落下帷幕。我校荣获优秀组织单位奖,“多功能载物爬楼车”项目荣获优秀奖,王海亮老师荣获优秀组织个人奖。

第六届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛启动以来,共吸引来自全国2301个学生团队和个人报名参赛,有效参赛作品1903件。经大赛组委会严格资格审查、初评及终评,最终有247件作品获奖,其中特等奖2名、一等奖6名、二等奖12名、三等奖30名、优秀奖197名。同时,本届大赛还评选出优秀指导教师奖17名、优秀组织奖36名、优秀组织个人奖47名。我校按照省科技厅和团省委的具体要求,利用微信平台、创新创业网站等媒介广泛宣传,积极组织动员广大师生参与申报,共有34支队伍入围比赛。

此次大赛致力于推动科技资源优化配置,旨在促进科技资源开放共享、推动科技创新进校园、助力国家科技创新发展,培养在校大学生利用科技资源创新创业的能力和水平。

关闭窗口
 
 首页 | 最新资讯 | 热门比赛 | 科创研究 | 创新创业明星 | 创新创业学习 
版权所有:佳木斯大学创新创业学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007