佳木斯大学科技创新
 
 
当前位置: 首页>>校长创新创业基金>>正文
 
 
 
关于对获批我校2018年校长创新创业基金项目的创业项目进行阶段检查的通知
2018-11-01 14:42   审核人:

各相关项目:

根据《佳木斯大学校长创新创业基金管理办法》文件精神和《2018年校长创新创业基金项目(创业项目)协议》的相关要求,经校长创新创业基金项目办公室研究决定,将在2018年11月中下旬对获批我校2018年校长创新创业基金项目中的创业项目进行阶段检查,现将有关事项通知如下:

一、检查相关要求

1.项目组自查

各项目组在项目组成员小结的基础上,请于2018年11月13日前提交项目运营总结和原始账本。总结、账本等纸质稿交至一区D院生服楼团委132室,电子版发至jdtwkcb@163.com。总结材料包括以下方面的内容:

(1)指导老师及学生的团队整体情况介绍(团队梯队建设等情况)

(2)项目成果一览表(项目取得的进展和成绩)

(3)运营情况(开展的营销等活动的方案及图片)

(4)财务状况(须填写佳木斯大学校长创新创业基金创业项目2018年利润表(附件1)和佳木斯大学校长创新创业基金创业项目2018年财务基本情况汇总表(附件2))

(5)下阶段运营方案

各项目须在报告中详细如实反映过去半年的整体运营情况,主要说清楚项目是谁干的、干了什么、怎么干的。若发现有弄虚作假将约谈项目负责人及指导教师,情节严重的直接取消该项目,不再拨付扶持基金。

2.项目答辩

各项目在规定时间内没有做好自查的,将不能进入答辩环节,直接按“差”处理,按协议终止项目。项目自查报告通过审核后,召开创业项目汇报会,采用项目逐个汇报和现场问辩的形式进行。项目组主要成员负责对项目整体运营情况进行答辩,陈述由1人完成,回答问题或运营感受可以由其他成员补充。汇报内容主要包括:运营情况、财务状况、下阶段运营方案、计划调整情况、营销的创新点等方面。汇报PPT需与总结的电子版一同发送至指定邮箱。汇报会时间和地点另行通知。

二、检查结果的处理

阶段检查结果分为:优、良、中、差。在学校全面检查中评为“优”的项目,学校将作为下一步重点支持的项目。评为“中”的项目,将限期进行整改,整改方案以书面的形式上交;整改没有达到要求的项目,将终止项目的进行。评为“差”的项目,按照协议终止项目。被终止的项目,协议自动取消,不再拨付扶持资金,参与的学生不能再享受校长创新创业基金项目的其他政策支持。

附:

1.佳木斯大学校长创新创业基金创业项目2018年利润表

2.佳木斯大学校长创新创业基金创业项目2018年财务基本情况汇总表

校长创新创业基金项目办公室

2018年10月30日

附件【附件2.佳木斯大学校长创新创业基金创业项目2018年财务基本情况汇总表.docx已下载
附件【附件1.佳木斯大学校长创新创业基金创业项目2018年利润表.doc已下载
关闭窗口
 
 首页 | 最新资讯 | 热门比赛 | 科创研究 | 创新创业明星 | 创新创业学习 
版权所有:佳木斯大学大学生科技创新创业
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007